Тур в Эквадор на посещение старинных асьенд на 12 дней

Эквадор: знакомство со старинными асьендами 2014

12 дней / 11 ночей

Тур ознакомит Вас с богатым историческим и культурным наследие эквадорских Анд: индийские рынки, ремесленные деревни, колониальные города Кито и Куэнка, и прекрасные асьенды 17 и 18-го века.

Асье́нда (исп. hacienda — имение, поместье, ферма; изначально — именное поместье, дававшееся за воинскую службу — слово происходит от франкского hazind =дружинник) — крупное частное поместье в Испании и Латинской Америке, к которому часто прикреплены батраки (пеоны) — номинально свободные, но вынужденные работать на владельца асьенды и полностью от него зависевшие. В Аргентине, Чили и Уругвае аналогичные поместья называют эстансиями; в Бразилии поместья похожего типа называют фазендами.

День 1-3: Север Эквадора
День 4-5: Центральные Анды
День 6: Баньос и Амазония
День 7-8: Западные Кордильеры
День 9-10: Юг Эквадора
День 11-12: Куэнка – Кито (или Гуайяквиль)
Вас ожидают: обзорная экскурсия по колониальному городу Кито; посещение «Середины Мира» — линии экватора; путешествие в город индейцев-мастеров — Отавало; экскурсия в поселок Котакачи, где выделывают первоклассную кожу; трансфер в деревню Кайамбе
Места, которые Вы посетите: вулкан Котопакси – один из самых знаменитых и самых высоких из действующих в мире; индейский рынок Сакисили; величественный вулкан Килотоа, в кратере которого образована лагуна голубовато-зеленого цвета – красивейшая горная местность; деревню Салседо, которая знаменита тем, что здесь производят фруктовое мороженое, которое продается по всему Эквадору.
Путешествие в городок Баньос (1750 м), который расположен на склоне действующего вулкана Тунгурауа и знаменит своими термальными источниками. Часто город называют «воротами в Амазонию».
Знакомство с: Национальным парком Чимборасо; городом Риобамба. Посещение рынка Кайябамба
Вас ожидают экскурсии: к руинам древней крепости инков Ингапирка: по колониальному городу Куэнка; по национальному парку Лас-Кахас.
Перелет в Кито или Гуайяквиль.

18 Окт 2015 , written by Администратор
Печать PDF