Тур в Каракас, Дельта Ориноко, Национальный парк Канайма, Тропические Анды, Равнины Лос Льянос и Архипелаг Лос-Рокес на 14 дней

Каракас, Дельта Ориноко, Национальный парк Канайма, Тропические Анды, Равнины Лос Льянос и Архипелаг Лос-Рокес

14 дней / 13 ночей

День 1. Каракас - Матурин
День 2. Матурин – Дельта Ориноко (З/О/У)
День 3. Дельта Ориноко – Сьюдад-Боливар (З/О/-)
День 4. Сьюдад-Боливар – Канайма – Водопады Анхель (З/О/У)
День 5. Национальний парк Канайма (З/О/У)
День 6. Пуэрто-Ордас - Каракас – Мерида (З/-/-)
День 7. Мерида (З/-/-)
День 8. Мерида - Los Frailes (З/О/-)
День 9. Los Frailes – Баринас (З/О/У)
День 10. Равнины Лос Льянос: фото-сафари (З/О/У)
День 11. Баринас - Каракас (З/-/-)
День 12. Каракас – Архипелаг Лос-Рокес (З/-/-)
День 13. Лос-Рокес (З/-/-)
День 14. Лос-Рокес - Каракас (З/-/-)
Прибытие в аэропорт, встреча и помощь в международном аэропорту Maiquetia.
Трансфер в национальный аэропорт. Перелёт в Матурин. Встреча в аэропорту. Трансфер на ранчо возле Матурина. Ужин. Отдых.


Отправление ранним утром на экскурсию на реку Ориноко, огромный замысловатый лабиринт водопадов, который несёт воды реки Ориноко по джунглям в Атлантический океан. Прибытие в лодж в обед. После обеда – путешествие на каноэ на лодке, включая ловлю пираний. Ужин. Отдых.
Прогулка по джунглям. Ваш местный гид расскажет о фантастических секретах некоторых тропических растений и их использование в лечебных целях. Обед в лодже. Встреча с матриархальным обществом варао. Вечером – трансфер в Сьюдад-Боливар. Ночевка в
старейшем городе южноамериканской Амазонки
Завтрак. Трансфер в порт Укайма, откуда на лодках куриара вы отправитесь в путешествие по реке Каррао. На порогах Mayupa может быть вам будет необходимо пройтись пешком.
Национальный парк Канайма — самый большой природный заповедник Венесуэлы (3 млн. гектаров), который расположен между джунглями бассейна Амазонки и бассейном реки Ориноко. Многие горы, возвышающиеся на тысячи метров вверх, имеют обрывистые стены и абсолютно плоские вершины. Эти горные формации известны благодаря своему индийскому названию: Тепуис. На одном из таких участков Тепуиса расположен самый высокий водопад в мире: водопад Анхель (979 м).

Оказавшись внутри Каньона, при приближении лодки к острову Ratoncito, водопад Анхель появится во всем своем величии. Обед в открытом лесу. Прибытие в лодж, где вы сделаете пересадку на другую лодку и отправитесь к обзорной точке Laime. Наслаждайтесь хорошей видом на бассейн образован водопадом. Возвращение в лодж, или купание в реке Churun​​.

Ужин и ночевка в гамаках в лодже с видом на этот магический пейзаж.

Завтрак. Садимся в каноэ и пересекаем лагуну Канайма, где перед нами откроется потрясающий вид на ее водопады (Укайма, Голондрина и Гача). Небольшая прогулка по тропическому лесу к основанию водопаду Сапо. Вас ждет действительно захватывающее дух приключение: скала справа, падающая вода слева, и повсюду водяные капли. Здесь у вас будет время для купания в освежающих водах. Продолжение экскурсии через занавес воды (около 200 метров), который спускается с реки Каррао. Восхождение на вершину водопада, откуда открывается прекрасный вид на тропические леса и тепуи: неисследованные величественные столовые горы, которые считаются старейшими скальными образованиями нашей планеты.
Возвращение в лодж, который находится рядом с розовым, песчаным пляжем лагуны Канайма. Ужин и ночевка в лодже.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в Каракас, затем в Мериду, столицу венесуэльских Анд. Во время полета над горами открывается живописный вид на окрестности Анд, колониальных городов и озер. Размещение и ночь в посаде.
Венесуэльские Анды — высокогорные равнины (парамос), вспыхивающие яркими красками горных цветов и низкорослых кустарников, пляжи озера Маракайбо, тропическая зелень «облачных» лесов. В высокогорьях Мериды прячутся прекрасные лагуны и живописные деревни, добраться до которых можно только пешком. Город Мерида затерян между двумя горными цепями и окружен потрясающими пиками со снежными вершинами, известными как «Пять белых орлов». Самый высокий из них, Пико-Боливар, достигает 5007 м над уровнем моря. Здесь же можно прокатиться на знаменитом фуникулере, являющемся самым высоким и длинным в мире.


Завтрак. Обзорная экскурсия по городу: Прогулка по центру Мериды, осмотр кафедрального собор города и правительственного дома, посещение Музея колониального искусства и местного рынка. Посещение также деревни Jaji. Возвращение в посаду. Ночевка.
Завтрак и выписка из отеля. В этот день Вас ждет исследование Парамо — региона высоких Анд. Вы посетите национальный парк Невада недалеко от Парамус. Посещение по дороге деревню Сан-Рафаэль и Мукучиес.
После обеда – прибытие к одной из самых высоких точек Южной Америки — Эль-Агила (4,118 м), остановка в долине Мифафи, где вы можете увидеть кондоров.

Обед в дороге. Трансфер и ночь в отеле «Los Frailes» 3* (бывший монастырь).

После завтрака – трансфер в Баринас в направлении Равнин Лос Льянос. Здесь можно наблюдать все разнообразие флоры и фауны, сконцентрированное на небольшой территории.
Обед. Ужин и ночевка.

Равнины Лос Льянос — это настоящий заповедник дикой природы, особенно птиц, одна из самых крупнах резерваций птиц в Латинской Америке, многие из которых прилетает на зимовку в Венесуэлу из отдаленных уголков Канады и Аляски. На территории саванн насчитывается около 350 видов птиц и около 50 видов млекопитающих.

Завтрак. Экскурсия по реке, во время которой вы увидите много видов птиц, растительности, а также отведаете вкусную местную кухню.
Вечером у вас будет возможность принять участие в игре фольклорной группы.

Ужин и отдых.

Завтрак. Трансфер в аэропорт Баринас для перелета в Каракас. Трансфер в отель Littoral Hotel. Ужин и ночевка.
Трансфер в аэропорт для перелета на архипелаг Лос-Рокес, один из самых больших национальных парков Карибов. Трансфер в отель. Размещение.
Небольшая экскурсия на моторной лодке к близлежащим островам и отдых на пляже с обедом (lunch box) с напитками.

Возвращение на о.Гран-Роке. Отдых. Ужин.

Завтрак. Свободный день.
Завтрак. Перелет в Каракас. Помощь в аэропорту. Обед. Трансфер в международный аэропорт. 

18 Окт 2015 , written by Администратор
Печать PDF