Туры в Новую Зеландию и Австралию. Незабываемая природа

Имидж Новой Зеландии, как одной из самых экологически чистых стран, островов с удивительно разнообразным климатом, сохранивших благодаря изолированности свою уникальную природу, вполне заслужено привлекает множество туристов. Больше всего Новая Зеландия подходит искушенным путешественникам, многое повидавшим и жаждущим новых впечатлений, но может быть интересной и новичкам, только начавшим открывать для себя другие страны. Она стоит особого внимания и туристов из Украины, заинтересованных в обучении за рубежом, особенно в изучении английского языка, — образовательные туры в Новую Зеландию весьма популярны благодаря качественному преподаванию и сравнительно доступным ценам.
Но больше всего Новая Зеландия славится среди туристов возможностями для экстремального отдыха. Города Квинстаун на Южном Острове и Роторуа, Таупо на Северном Острове впечатляют ассортиментом экстремальных развлечений: плавание на скоростной лодке в горных реках, спуск в толщу вулканической магмы в специальной капсуле, купание в горячих источниках, катание на воздушных байдарках (Fly By Wire), скоростной спуск с горы в надувном шаре (Зорбинг), аттракцион Банджи-джампинг и много другого.
Тем, кто не любит экстрим, но желает полюбоваться живописными новозеландскими ландшафтами, туроператоры предложат увлекательные пешие прогулки. Ознакомиться с местной природой во всем ее разнообразии можно во Фьордленде – крупнейшем национальном парке с глубокими озерами, фьордами Тасманова моря и редчайшими птицами, такими как какапо, такахе и киви. Не менее интересны и другие парки – Маунт-Кук, Маунт-Аспайринг, Уестланд, а также легендарные гейзеры в окрестностях Роторуа. А дабы оценить в полной мере климатические контрасты Новой Зеландии, достаточно посетить завораживающий Северный остров, укрытый снегом, и ледники Фокса и Франца-Йосифа в парке Вестленлд.
Все эти достопримечательности и ценятся соответственно, поэтому новозеландский туризм по праву считается элитным. К тому же тур в Новую Зеландию из Киева предполагает довольно длительное и затратное путешествие, да и страна не из дешевых. В среднем цены на отдых в Новой Зеландии колеблются от $900 до $4 000, хотя, конечно же, нет предела для воплощения своих фантазий и расширения пакета туристических услуг.

18 Окт 2015 , written by Администратор
Печать PDF